COOKIE INTEGRAL DE CACAU E MORANGO GLACEADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Cookie integral de cacau e morango glaceado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral de cacau e morango glaceado

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Embalar em papel filme fazendo uma bala e levar ao congelador. Quando estiver firme, cortar em fatias e levar ao forno pre-aquecido até dourar as bordas.

Informações Nutricionais de Cookie integral de cacau e morango glaceado

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    117,88 kcal
  • Carboidratos

    18,52 g
  • Proteínas

    3,98 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,49 g
  • Sódio

    25,77 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também