BERINJELA DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Berinjela de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de Forno

Descasque a berinjela, deixe-a de molho na água, com sal e vinagre, por mais ou menos 30 minutos. Após escorra a água e aperte bem a berinjela. Em um refratário médio coloque uma camada de molho de tomate, a berinjela, o presunto e a mussarela. Repita as camadas terminando com a mussarela, coloque um pouco de orégano e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela de Forno

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    119,39 kcal
  • Carboidratos

    7,23 g
  • Proteínas

    9,29 g
  • Gorduras Totais

    6,35 g
  • Gord. Saturadas

    3,36 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,18 g
  • Sódio

    521,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também