Bolo Milho Integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Bolo Milho Integral

Ingredientes de: Bolo Milho Integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Milho Integral

Bata os ingredientes no liquidificador,coloque em uma forma untada e forno pre aquecido 180°C por 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo Milho Integral

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 266,00 kcal
  • Carboidratos 43,89 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 8,93 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 87,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;