MACARRÃO DE FORNOII

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Macarrão de fornoII

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de fornoII

Cozinhe o macarrão e reserve, em uma panela doure o bacon e o presunto com o azeite, adicione o molho, as azeitonas e o orégano. Em um refratário coloque o macarrão e misture com a maionese e a mussarela, em seguida acrescente o molho e misture, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Macarrão de fornoII

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    340,41 kcal
  • Carboidratos

    31,35 g
  • Proteínas

    14,97 g
  • Gorduras Totais

    16,53 g
  • Gord. Saturadas

    6,42 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    522,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também