BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇÃ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana e Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana e Maçã

Bater no liquidificador a banana com casca, a maçã com casca, o leite, a margarina e o ovos. Acrescente a castanha para dar um leve triturada. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, a granola e a canela. Aos ingredientes secos adicione a mistura do liquidificador, mexa lentamente. Coloque em uma assadeira untada com margarina. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana e Maçã

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    160,26 kcal
  • Carboidratos

    22,21 g
  • Proteínas

    5,74 g
  • Gorduras Totais

    6,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    38,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também