FILÉ DE PEIXE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

451 g

Ingredientes de: Filé de Peixe com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peixe com legumes

Tempere os filés de peixe com sal, limão, e pimenta a gosto. Coloque em uma panela (usei a de pressão elétrica). Vá fazendo camadas com a cenoura em fatias, a vagem picada, a cebola e o tomate em fatias. Acrescente o azeite de oliva, o creme de leite, as azeitonas. Salpique orégano e se preferir mais um pouco de pimenta. Tampe a panela e leve ao fogo por mais ou menos 25 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de Peixe com legumes

Gramas por Porção:

451 g
  • Calorias

    363,31 kcal
  • Carboidratos

    18,57 g
  • Proteínas

    26,16 g
  • Gorduras Totais

    21,72 g
  • Gord. Saturadas

    7,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,97 g
  • Sódio

    679,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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