Filé de Peixe com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

451 g
Filé de Peixe com legumes

Ingredientes de: Filé de Peixe com legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe cação cru
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Glória
check uncheck 120,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peixe com legumes

Tempere os filés de peixe com sal, limão, e pimenta a gosto. Coloque em uma panela (usei a de pressão elétrica). Vá fazendo camadas com a cenoura em fatias, a vagem picada, a cebola e o tomate em fatias. Acrescente o azeite de oliva, o creme de leite, as azeitonas. Salpique orégano e se preferir mais um pouco de pimenta. Tampe a panela e leve ao fogo por mais ou menos 25 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de Peixe com legumes

Gramas por Porção: 451 g

  • Calorias 363,31 kcal
  • Carboidratos 18,57 g
  • Proteínas 26,16 g
  • Gorduras Totais 21,72 g
  • Gord. Saturadas 7,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,97 g
  • Sódio 679,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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