MACARRÃO AO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Macarrão ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao forno

Cozinhe o macarrão à seu gosto, doure o bacon, acrescente o azeite, o alho e o molho de tomate. Em um refratário coloque o macarrão, maionese, salsinha. a mussarela e os ingredientes do refogado, misture bem, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinas.

Informações Nutricionais de Macarrão ao forno

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    476,92 kcal
  • Carboidratos

    39,79 g
  • Proteínas

    19,92 g
  • Gorduras Totais

    25,73 g
  • Gord. Saturadas

    10,89 g
  • Gord. Trans

    0,21 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    580,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também