MINIPUDIM DE LEITE LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Minipudim de Leite Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minipudim de Leite Light

Preaqueca o forno moderado a 180ºC. Unte 8 formas individuais pequenas com capacidade para 150mL com óleo spray e salpique com açúcar. Esquente o leite sem ferver e reserve. Em outra tigela média, bata os ovos, o mel, a baunilha, o gengibre ralado e a noz-moscada em pó. Adicione o leite quente, misturando com o batedor de ovos. Transfira para as formas preparadas. Arrume as formas dentro de um tabuleiro com água quente para banho-maria. Cubra o tabuleiro com papel-alumínio. Asse por 40 minutos ou até ficar pronto. Retire as formas do banho-maria e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva gelado ou na temperatura ambiente acompanhado de pedaços de frutas frescas de sua preferência.

Informações Nutricionais de Minipudim de Leite Light

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    65,82 kcal
  • Carboidratos

    7,07 g
  • Proteínas

    4,64 g
  • Gorduras Totais

    2,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    59,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também