PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Pão de Queijo de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Tapioca

Misture todos os ingredientes e bata com a ajuda de um fouet ou garfo. Leve ao fogo numa frigideira de ovo, aquelas que tem as duas partes, fáceis de achar em lojas de utensílios e até mesmo nos supermercados. Asse dos dois lados e é só servir.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Tapioca

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    237,35 kcal
  • Carboidratos

    30,22 g
  • Proteínas

    8,05 g
  • Gorduras Totais

    9,50 g
  • Gord. Saturadas

    4,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    195,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também