TORTA DE BANANA - DONA GRAÇA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: torta de banana - dona graça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana - dona graça

Misture numa vasilha o fermento, a farinha e o açúcar. Reserve. Derreta a margarina. Coloque o leite, ovos e a margarina derretida no liquidificador e bata bem. Numa forma untada, coloque uma camada de farofa, outra camada de bananas cortadas na horizontal, farofa, banana e farofa. Coloque o liquido do liquidificador por cima sem mexer. Asse em forno 180 º ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de banana - dona graça

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    232,45 kcal
  • Carboidratos

    49,41 g
  • Proteínas

    4,44 g
  • Gorduras Totais

    2,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    43,01 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }