GELATINA CREMOSA DA MAH

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: gelatina cremosa da mah

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina cremosa da mah

aqueça 750 ml de agua para dissolver a gelatina em pó, depois acrescente os 750ml restante de agua e misture. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Distribua em taças e leve a geladeira. Obs. fora usadas 7 taças grandes, se preferir pode usar taças menores q fará reduzir os pontos.

Informações Nutricionais de gelatina cremosa da mah

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    170,61 kcal
  • Carboidratos

    35,23 g
  • Proteínas

    7,76 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    227,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também