cuscuz de couve- flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
cuscuz de couve- flor

Ingredientes de: cuscuz de couve- flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz de couve- flor

Cozinhe a couve-flor no vapor "ao dente". Num processador, bata a couve flor até que vire uma farofa. Coloque a farofa em um recipiente e misture os outros ingrediente, acertando o sal à gosto.

Informações Nutricionais de cuscuz de couve- flor

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 135,06 kcal
  • Carboidratos 13,53 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 7,81 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,38 g
  • Sódio 485,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;