BATATA DOCE GRATINADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Batata doce gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata doce gratinada

Esfregue o alho em todo o refratário e reserve.Frite a cebola picada no azeite até dourar e reserve.A parte misture a batata, o molho branco, o leite e o creme cheese, sal e pimenta a gosto até ficar bem homogêneo.No refratário, passe uma camada fininha do molho, coloque uma camada de batata, uma de cebola e outra com o peito de peru e vá intercalando.Por último coloque um pouquinho do molho e polvilhe com parmesão.Leve ao forno quente por +- 40 minutos até dourar por cima.

Informações Nutricionais de Batata doce gratinada

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    304,44 kcal
  • Carboidratos

    32,04 g
  • Proteínas

    12,56 g
  • Gorduras Totais

    13,80 g
  • Gord. Saturadas

    3,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    356,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também