BOLO DE GRANOLA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: bolo de granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de granola

Bata as claras em neve E reserve. Bata a a gema o açúcar e o óleo. Depois acrescente o iogurte e as farinhas. E depois mexa com uma colher acrescentando a granola, a banana picada , a clara em neve e o pó royal.

Informações Nutricionais de bolo de granola

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    194,25 kcal
  • Carboidratos

    33,17 g
  • Proteínas

    5,68 g
  • Gorduras Totais

    4,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,03 g
  • Sódio

    41,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também