TORTA DE MAÇÃ SIMPLES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: TORTA DE MAÇÃ SIMPLES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE MAÇÃ SIMPLES

Descasque as maçãs, fatie e deixe de molho na água com o suco do limão. Separe um pouco de açúcar e misture com canela ( vai servir para polvilhar no final). Misture farinha, açúcar, uma pitada de sal, fermento e canela. Em outra vasilha, bata levemente os ovos com o leite. Escorra as maças. Unte com manteiga, um pequeno refratário e monte assim: camada de maçã;polvilhe com canela; uma camada da mistura seca; repita, terminando com a mistura de secos. Por cima, despeje os ovos batidos com leite( fica irregular mesmo, meio rústico).Polvilhe com a mistura de açúcar com canela. Leve ao forno a 180°, por 30 minutos ou até que fique levemente crocante por cima. Receita do site Diga Maria, com alterações.

Informações Nutricionais de TORTA DE MAÇÃ SIMPLES

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    115,08 kcal
  • Carboidratos

    25,69 g
  • Proteínas

    1,75 g
  • Gorduras Totais

    1,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    13,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também