PEPERONATA DA BIZA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Peperonata da Biza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peperonata da Biza

Lavar e cortar todos os ingredientes em pedaços não muito pequenos para que não desmanche. Numa frigideira antiaderente colocar o azeite e todos os ingredientes, tampar e cozinhar em fogo baixinho , não coloque água. O ponto é quando os legumes estiverem *al dente*. Sirva quente ou frioà gosto

Informações Nutricionais de Peperonata da Biza

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    56,11 kcal
  • Carboidratos

    4,94 g
  • Proteínas

    1,49 g
  • Gorduras Totais

    3,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    237,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também