PÃO DOCE CASEIRO DA D. LÚCIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Pão Doce Caseiro da D. Lúcia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Doce Caseiro da D. Lúcia

Coloque o leite para amornar, junte todos os ingredientes, exceto o fermento e o trigo. Coloque o rigo aos poucos, juntando com ele o fermento. mexa bem. Descanse por 2h e amasse bem a massa. Corte em pedaços pequenos e asse por 20 minutos. Pode colocar uma gema de ovo em cima para corar.

Informações Nutricionais de Pão Doce Caseiro da D. Lúcia

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    178,99 kcal
  • Carboidratos

    29,96 g
  • Proteínas

    3,87 g
  • Gorduras Totais

    4,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    9,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também