Pão Doce Caseiro da D. Lúcia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pão Doce Caseiro da D. Lúcia

Ingredientes de: Pão Doce Caseiro da D. Lúcia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Doce Caseiro da D. Lúcia

Coloque o leite para amornar, junte todos os ingredientes, exceto o fermento e o trigo. Coloque o rigo aos poucos, juntando com ele o fermento. mexa bem. Descanse por 2h e amasse bem a massa. Corte em pedaços pequenos e asse por 20 minutos. Pode colocar uma gema de ovo em cima para corar.

Informações Nutricionais de Pão Doce Caseiro da D. Lúcia

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 178,99 kcal
  • Carboidratos 29,96 g
  • Proteínas 3,87 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 9,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;