BOLACHA DE GERGELIM

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

180

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Bolacha de gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha de gergelim

BATER OS OVOS COM O AÇÚCAR ATÉ FORMAR UM CREME, ACRESCENTAR A GORDURA E BATER BEM, ACRESCENTAR O LEITE MORNO COM O SALAMONIACO, DEPOIS OS DEMAIS INGREDIENTES, AMASSAR BEM. PODE SER PASSADO NA MÁQUINA OU ABRIR COM O ROLO, PODE-SE FAZER O FORMATO DESEJADO. DÁ EM TORNO DE 180 BOLACHAS.

Informações Nutricionais de Bolacha de gergelim

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    41,40 kcal
  • Carboidratos

    6,97 g
  • Proteínas

    1,45 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    3,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também