ESFIHA DE FRANGO ASSADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Esfiha de frango assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de frango assada

Passa a Farinha de Glutén na peneira e mistura com 1/2 cup da PIS também peneirada. Coloca o fermento biológico. Esquenta o leite e mistura na massa. Sova bastante. Coloca o ovo e continua sovando. Coloca o resto da PIS e do iogurte grego e sova. Abre a massa com um rolo untado com a manteiga. Divide em 12 a massa aberta, coloca o frango e fecha.

Informações Nutricionais de Esfiha de frango assada

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    46,98 kcal
  • Carboidratos

    1,30 g
  • Proteínas

    5,69 g
  • Gorduras Totais

    2,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    33,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também