sopa de legumes da ro

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
sopa de legumes da ro

Ingredientes de: sopa de legumes da ro (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba cozida
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes da ro

depois de tudo cozido no caldo bater no liquifificador

Informações Nutricionais de sopa de legumes da ro

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 22,25 kcal
  • Carboidratos 5,08 g
  • Proteínas 0,48 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 10,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;