Pão de Queijo Fit

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Pão de Queijo Fit

Ingredientes de: Pão de Queijo Fit (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 150,0 gramas de Goma de tapioca
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Fit

Misture todos os ingredientes sendo o fermento por último. Faça bolinhas com as mãos, caso grude passe polvilho nas mãos. Unte uma forma, polvilhe um pouco de polvilho e coloque as bolinhas. Pré aqueça o forno a 180ºC e coloque por aproximadamente 30 minuto. Lembre-se de verificar sempre, pois o tempo varia de acordo com o forno usado.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Fit

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 92,49 kcal
  • Carboidratos 15,62 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 99,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;