TORTA DE MAÇÃ DA MAMÃE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

950 g

Ingredientes de: Torta de Maçã da Mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã da Mamãe

Corte as bananas em rodelas, adicione o suco do limão e reserve. Em uma travessa untada com margarina, disponha as bananas em rodelas. Em cima coloque o leite condensado e espalhe com a colher. Em um liquidificador bata o ovo, o açúcar, o coco, a essência, a margarina , a farinha e o iogurte desnatado. Por último adicione o fermento e bata rapidamente. Despeje em cima das bananas e do do leite condensado e salpique com coco ralado. Leve ao fogo pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até dourar levemente. Corte em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã da Mamãe

Gramas por Porção:

950 g
  • Calorias

    1804,45 kcal
  • Carboidratos

    246,50 g
  • Proteínas

    38,38 g
  • Gorduras Totais

    83,57 g
  • Gord. Saturadas

    41,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    17,94 g
  • Sódio

    584,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também