Panqueca de Farinha de Aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Panqueca de Farinha de Aveia

Ingredientes de: Panqueca de Farinha de Aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Farinha de Aveia

Misture a farinha, o sal, o fermento e o leite. Esquente uma frigideira anti aderente e frite a massa em fogo baixo, quando for virar para dourar o outro lado acrescente o presunto e mussarela, tampe de espere derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Panqueca de Farinha de Aveia

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 313,12 kcal
  • Carboidratos 28,31 g
  • Proteínas 20,60 g
  • Gorduras Totais 13,14 g
  • Gord. Saturadas 6,95 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 1144,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;