Bolo de banana 100% integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo de banana 100% integral

Ingredientes de: Bolo de banana 100% integral (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Açúcar mascavo Vitao
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana 100% integral

Bater todos os ingredientes da massa (menos o farelo de aveia grosso) no liqüidificador com uma banana. Colocar numa forma untada. Acrescentar o farelo e mexer. Cortar as outras 3 bananas em fatias e espalhar pela massa em camadas. Polvilhar com canela em pó. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana 100% integral

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 214,30 kcal
  • Carboidratos 39,42 g
  • Proteínas 7,22 g
  • Gorduras Totais 7,12 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,72 g
  • Sódio 134,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;