BOLO DE BANANA 100% INTEGRAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Bolo de banana 100% integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana 100% integral

Bater todos os ingredientes da massa (menos o farelo de aveia grosso) no liqüidificador com uma banana. Colocar numa forma untada. Acrescentar o farelo e mexer. Cortar as outras 3 bananas em fatias e espalhar pela massa em camadas. Polvilhar com canela em pó. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana 100% integral

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    214,30 kcal
  • Carboidratos

    39,42 g
  • Proteínas

    7,22 g
  • Gorduras Totais

    7,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,72 g
  • Sódio

    134,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também