Sopa da Boston

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g
Sopa da Boston

Ingredientes de: Sopa da Boston (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Caldo líquido de carne maggi Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Boston

Cozinhe os legumes com sal, reserve com o caldo. Refogue a carne com os temperos e acrescente o feijão, o molho, acrescente água e reduza. Acrescente aos legumes cozidos, reduza um pouco e esta pronto! Sirva

Informações Nutricionais de Sopa da Boston

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 271,87 kcal
  • Carboidratos 24,70 g
  • Proteínas 19,80 g
  • Gorduras Totais 10,31 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,56 g
  • Sódio 791,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;