CHEESECAKE

Tempo de Preparo

600 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Cheesecake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake

Base: Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira coloque no forno 10 minutos para deixar crocante. Retire do forno e deixe esfriar. Massa: Bata o cream cheese com o adoçante, a farinha ateficar macio, acrescente os ovos um a um. Despeje o creme sobre a base. Coloque no forno e, banho Maria por cerca de 1,5h ou até ficar firme. Deixe esfriar no forno e leve à geladeira por 3h. Coloque a calda e sirva Calda: Pote de geleia diet da sua preferência

Informações Nutricionais de Cheesecake

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    259,61 kcal
  • Carboidratos

    39,15 g
  • Proteínas

    6,92 g
  • Gorduras Totais

    11,30 g
  • Gord. Saturadas

    5,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    413,94 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também