ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

288 g

Ingredientes de: Abobrinha Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

Corte as abobrinhas ao meio. Retire o miolo com a ajuda de uma colher e reserve. Cozinhe as canoas até as abobrinhas ficarem macias. Recheio: triture o frango, a ricota e o espinafre no processador. Refogue com os demais temperos. Recheie as canoas, coloque numa assadeira, polvilhe com o parmesão e coloque no forno para gratinar Sirva quente

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por Porção:

288 g
  • Calorias

    211,48 kcal
  • Carboidratos

    13,00 g
  • Proteínas

    24,47 g
  • Gorduras Totais

    7,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,46 g
  • Sódio

    193,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

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