PIMENTÃO RECHEADA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Pimentão Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão Recheada

Pimentão: Corte a tampa dos pimentões, não jogue fora. Lave por dentro e por fora, tirando as sementes. Reserve. Recheio: Refogue a carne com o sal, azeite, cebola, cebolinha, salsa e alho poro. Acrescente o arroz cozido e o requeijão. Recheie com a carne moída, com o auxílio de uma colher de sopa. Coloque em uma assadeira e pincele com um mínimo de azeite. Cubra com papel alumínio e coloque no forno com fogo baixo (180 graus ) até que o pimentão cozinhe e fique macio. Sirva quente

Informações Nutricionais de Pimentão Recheada

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    248,15 kcal
  • Carboidratos

    13,59 g
  • Proteínas

    16,76 g
  • Gorduras Totais

    13,79 g
  • Gord. Saturadas

    5,03 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    155,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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