Pimentão Recheada

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Pimentão Recheada

Ingredientes de: Pimentão Recheada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão Recheada

Pimentão: Corte a tampa dos pimentões, não jogue fora. Lave por dentro e por fora, tirando as sementes. Reserve. Recheio: Refogue a carne com o sal, azeite, cebola, cebolinha, salsa e alho poro. Acrescente o arroz cozido e o requeijão. Recheie com a carne moída, com o auxílio de uma colher de sopa. Coloque em uma assadeira e pincele com um mínimo de azeite. Cubra com papel alumínio e coloque no forno com fogo baixo (180 graus ) até que o pimentão cozinhe e fique macio. Sirva quente

Informações Nutricionais de Pimentão Recheada

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 248,15 kcal
  • Carboidratos 13,59 g
  • Proteínas 16,76 g
  • Gorduras Totais 13,79 g
  • Gord. Saturadas 5,03 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 155,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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