SORVETE NATURAL DE BANANA

Tempo de Preparo

185 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Sorvete natural de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete natural de banana

Corte a banana em pedaços não muito grandes, coloque em um recipiente e leve para congelar, cerca de 1 a 2h. Lembrando que pode ser a banana de sua preferência desde que esteja madura. Após esse período coloque a banana congelada no processador ou liquidificador e 1 colher de leite e o mel. Bata tudo até que fique cremoso. Caso fique alguns pedaços de banana sem bater adicione a segunda colher de leite e bata mais um pouco. Leve ao freezer por mais uma hora e está pronto! Polvilhar canela em pó no sorvete dá um toque todo especial.

Informações Nutricionais de Sorvete natural de banana

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    96,20 kcal
  • Carboidratos

    24,11 g
  • Proteínas

    1,54 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    13,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também