SOPA DE ERVILHA SECA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Sopa de Ervilha Seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha Seca

Coloque a ervilha seca, a cebola e o tomate com 1 litro de água em uma panela e cozinhe até que a ervilha esteja mole. Afervente a linguiça. Após levantar fervura, escorra a água e pique em pedaços, reserve. Deseje a ervilha no liquidificador e bata até formar um caldo. Volte o caldo na panela, acrescente a linguiça e leve para ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha Seca

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    220,10 kcal
  • Carboidratos

    4,60 g
  • Proteínas

    14,42 g
  • Gorduras Totais

    16,24 g
  • Gord. Saturadas

    5,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    809,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também