Bolo de maçã integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo de maçã integral

Ingredientes de: Bolo de maçã integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Becel Sem Sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã integral

Mesmo procedimento do bolo de cenoura tradicional.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã integral

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 216,57 kcal
  • Carboidratos 33,93 g
  • Proteínas 3,85 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 28,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;