PÃO INTEGRAL LUANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Pão integral luana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral luana

Bata todos os ingredientes no liquidificar. Acrescente primeiro o líquido, metade da farinha e o fermento. Bata bem e depois acrescente o resto da farinha e continue batendo. (Se necessário, misture com uma colher a massa ainda dentro do liquidificador e volte a bater). A massa fica bem grudenta e mole. Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada. Deixe a massa descansar em local quente por 20 minutos e coberta por um pano. (Se o clima estiver frio, pré aqueça o forno para deixar o pão descansando. Mas sem assar! ) Asse por 30 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão integral luana

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    64,67 kcal
  • Carboidratos

    10,88 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    1,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    311,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também