PORPETAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Porpetas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porpetas

Misture a carne, cebola, a cebolinha e o sal. Experimente o tempero. Reserve. Aqueça o leite, e mistura com o pão duro, deixe descansar. Aperte o pão para escorrer o leite, adicione na carne, juntamente com as gemas e com farinha de rosca. Modele as porpetas. Rendimento 32 porpetas médias.

Informações Nutricionais de Porpetas

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    62,24 kcal
  • Carboidratos

    3,12 g
  • Proteínas

    7,59 g
  • Gorduras Totais

    1,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    33,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também