OMELETE ASSADO COM BATATA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Omelete Assado com batata e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Assado com batata e espinafre

1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar 2. Acrescente as folhas do espinafre e refogue até murchar 3. Em um refratário untado com manteiga, acomode camadas de batata, intercaladas com o cream cheese (pode colocar junto com o cream cheese um pitada de alecrim, cheiro verde e oregano). 4. Em uma tigela, bata os ovos com o sal, a pimeta a gosto e o leite 5. Despeje sobre o preparado e asse no forno preaquecido a 200oC durante 25 minutos. Rende 8 pedaços.

Informações Nutricionais de Omelete Assado com batata e espinafre

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    159,73 kcal
  • Carboidratos

    11,31 g
  • Proteínas

    7,93 g
  • Gorduras Totais

    9,37 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    151,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também