BOLO DE TRIGO DA MARIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: bolo de trigo da maria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de trigo da maria

bater os ovos , o açucar, o oleo, e a margarina e o leite no liquidificador ate o açucar derreter depois despeje em uma bacia com a farinha o fermento e misture bem ai e so por numa forma untada e enfarinhada e por para assar no forno ja aquecido .

Informações Nutricionais de bolo de trigo da maria

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    268,27 kcal
  • Carboidratos

    45,44 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    6,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    39,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também