bolo de trigo da maria

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
bolo de trigo da maria

Ingredientes de: bolo de trigo da maria (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 copos de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de trigo da maria

bater os ovos , o açucar, o oleo, e a margarina e o leite no liquidificador ate o açucar derreter depois despeje em uma bacia com a farinha o fermento e misture bem ai e so por numa forma untada e enfarinhada e por para assar no forno ja aquecido .

Informações Nutricionais de bolo de trigo da maria

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 268,27 kcal
  • Carboidratos 45,44 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 6,90 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 39,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;