CREPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Em uma vasilha quebre o ovo e misture com o polvilho e o sal. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente, doure ambos os lados e em seguida sirva com o recheio que preferir .

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    99,85 kcal
  • Carboidratos

    9,72 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    463,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também