PANQUECA DE AVEIA E CACAU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Panqueca de aveia e Cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e Cacau

Misture todos os ingredientes, mexa bem até que a massa fique bem homogênea. Coloque pequenas porções na frigideira para fazer vários discos ou faça um grande, deixe a massa doura a parte de baixe e só depois vire para dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e Cacau

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    60,61 kcal
  • Carboidratos

    11,83 g
  • Proteínas

    5,15 g
  • Gorduras Totais

    1,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    49,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também