PUDIM DE CLARAS COM DAMASCO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Pudim de Claras com Damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Claras com Damasco

Colocar o damasco em uma panela e cobrir com água, ferver por 1 minuto, escorrer, esperar esfriar e bater no liquidificador com uma colher de sopa de água e a baunilha. Bater as claras em ponto de neve firme, adicionar o açúcar aos poucos sempre batendo deixando na consistência de suspiro. Juntar o damasco e mexer devagar. Colocar em uma forma com buraco no meio ou em várias de empadinha Untadas com manteiga e açúcar. Levar ao forno baixo entreaberto por uns 40 minutos ou até dourar e o palito sair limpo.

Informações Nutricionais de Pudim de Claras com Damasco

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    32,02 kcal
  • Carboidratos

    7,38 g
  • Proteínas

    0,84 g
  • Gorduras Totais

    0,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    10,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também