BOLO DE MAÇA E BANANA SEM FARINHA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: bolo de maça e banana sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça e banana sem farinha

Modo de preparo: Corte uma maçã em fatias finas, deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer. Bata 2 maçãs descascadas no liquidificador com a banana e os ovos. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem. Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas . Asse em forno a 180 graus por 30 minutos ou quando estiver dourado . Polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de bolo de maça e banana sem farinha

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    90,50 kcal
  • Carboidratos

    15,48 g
  • Proteínas

    2,91 g
  • Gorduras Totais

    2,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    12,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também