COOKIES INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

9 g

Ingredientes de: Cookies Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies Integral

Misture o açúcar, a aveia e a margarina, após acrescente o ovo batido. Aos poucos adicione a farinha de trigo, quando a massa estiver homogenia acrescente a castanha de caju e o fermento químico. Misture tudo amassando bem. Modele a massa em forma de biscoitinhos e coloque em uma assadeira untada, leve para descansar na geladeira por 30 minutos. Após levar para assar no forno por aproximadamente 8 minutos.

Informações Nutricionais de Cookies Integral

Gramas por Porção:

9 g
  • Calorias

    30,39 kcal
  • Carboidratos

    5,36 g
  • Proteínas

    0,71 g
  • Gorduras Totais

    0,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    5,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também