panqueca de aveia com ricota e espinafre

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
panqueca de aveia com ricota e espinafre

Ingredientes de: panqueca de aveia com ricota e espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 200,0 gramas de Espinafre refogado
check uncheck 350,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia com ricota e espinafre

depois insiro

Informações Nutricionais de panqueca de aveia com ricota e espinafre

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 452,83 kcal
  • Carboidratos 40,07 g
  • Proteínas 28,90 g
  • Gorduras Totais 20,39 g
  • Gord. Saturadas 9,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,79 g
  • Sódio 315,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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