PANQUECA DE AVEIA COM RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

302 g

Ingredientes de: panqueca de aveia com ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia com ricota e espinafre

depois insiro

Informações Nutricionais de panqueca de aveia com ricota e espinafre

Gramas por Porção:

302 g
  • Calorias

    452,83 kcal
  • Carboidratos

    40,07 g
  • Proteínas

    28,90 g
  • Gorduras Totais

    20,39 g
  • Gord. Saturadas

    9,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,79 g
  • Sódio

    315,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também