CALDO DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: caldo de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioca

Cozinhe a mandioca cortada em pedaços e reserve. Desfie o lombo, pique a linguiça a carne de sol o bacon a cebola frite sem óleo e reserve. Bata num liquidificador, parte da mandioca com um pouco de água, o dentes de alho e coloque em uma panela grande junto com o azeite Pique a cebolinha Após cozinhar por uns 15 minutos o caldo, acrescente o lombo já frito e a cebolinha Sirva.

Informações Nutricionais de caldo de mandioca

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    214,02 kcal
  • Carboidratos

    34,24 g
  • Proteínas

    7,69 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    411,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também