PAVÊ DE CHOCOLATE ROSI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: PAVÊ DE CHOCOLATE ROSI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAVÊ DE CHOCOLATE ROSI

CREME BRANCO: MISTURE O LEITE CONDENSADO, AS GEMAS E 1 XÍCARA DE LEITE E LEVE AO FOGO ATÉ FORMAR UM CREME LISO.DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE MEIA CAIXA DE CREME DE LEITE. CREME DE CHOCOLATE: DERRETA NO MICROONDAS 1 BARRA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO E ACRESCENTE 1 1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE. CREME DE CLARAS: BATER AD 2 CLARAS EM NEVE E ADICIONAR 2 COLHERES BEM CHEIAS DE AÇÚCAR. MONTAGEM: CREME BRANCO, BISCOITOS EMBEBIDOS EM LEITE E BAUNILHA, CREME DE CHOCOLATE, BISCOITOS, CREME BRANCO, BISCOITOS, CREME DE CHOCOLATE E POR CIMA DA ÚLTIMA CAMADA DE CHOCOLATE POR O CREME DE CLARAS. LEVAR AO CONGELADOR POR 1 HORA E DEIXAR NA GELADEIRA

Informações Nutricionais de PAVÊ DE CHOCOLATE ROSI

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    272,48 kcal
  • Carboidratos

    36,94 g
  • Proteínas

    6,20 g
  • Gorduras Totais

    11,18 g
  • Gord. Saturadas

    5,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    95,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também