Sopa Creme de Ervilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Sopa Creme de Ervilha

Ingredientes de: Sopa Creme de Ervilha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Ervilha Seca
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Ervilha

Refogue a ervilha com o alho, a cebola, o azeite, o sal e o caldo de bacon. Cubra com água e cozinhe até empapar ou até que a ervilha fique bem macia. Bata no liqüidificador e sirva bem quente com torradas. Se quiser pode adicionar macarrão!

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Ervilha

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 364,34 kcal
  • Carboidratos 30,45 g
  • Proteínas 11,55 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 58,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;