PASTA DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Pasta de Amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Amendoim

Coloque no processador o amendoim descascado, no caso utilizei o da Agtal que já é torrado e moído e custa em torno de R$5,00. Processe até formar uma pasta, em torno de 1 a 2 minutos, caso não forme a pasta coloque água morna aos poucos até ficar na consistencia que mais gostar, importante vire uma pasta. Após isso coloque em um recipiente, e adicione o mel, a essencia de baunilha e o adoçante, misturando tudo junto com o amendoim. O cacau em pó é opcional e deve ser natural e não exagerar senão fica amargo. Pronto, sua pasta de amendoim está pronta e se quiser pode enrolar, passar no amendoim triturado e fazer tipo cajuzinhos. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Pasta de Amendoim

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    133,40 kcal
  • Carboidratos

    5,69 g
  • Proteínas

    5,01 g
  • Gorduras Totais

    10,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    82,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também