caldo de mandioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1070 g
caldo de mandioca

Ingredientes de: caldo de mandioca (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 escumadeira média de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioca

Refogue a carne e bata no liquidificar a mandiocae coli junto com a carne acerte o tempero e coloque cheio verde

Informações Nutricionais de caldo de mandioca

Gramas por Porção: 1070 g

  • Calorias 1398,40 kcal
  • Carboidratos 301,00 g
  • Proteínas 24,69 g
  • Gorduras Totais 10,63 g
  • Gord. Saturadas 4,36 g
  • Gord. Trans 0,48 g
  • Fibras 16,00 g
  • Sódio 46,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;