CREPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem com uma colher até ficar uma massa uniforme e sem caroços. Coloque em uma frigideira sem óleo e aqueça cada lado até a consistência ficar firme.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    428,35 kcal
  • Carboidratos

    78,28 g
  • Proteínas

    10,87 g
  • Gorduras Totais

    8,62 g
  • Gord. Saturadas

    3,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    292,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também