Crepioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Tapioca Hidratada Akio
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem com uma colher até ficar uma massa uniforme e sem caroços. Coloque em uma frigideira sem óleo e aqueça cada lado até a consistência ficar firme.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 428,35 kcal
  • Carboidratos 78,28 g
  • Proteínas 10,87 g
  • Gorduras Totais 8,62 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 292,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;