sopa de legumes HO

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

910 g
sopa de legumes HO

Ingredientes de: sopa de legumes HO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 70,0 gramas de Aipo cru
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 100,0 gramas de Nabo
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 500,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes HO

Esta sopa é usada em pacientes cardíacos com sobrepeso, que necessitam perder peso rapidamente, antes de cirurgias importantes. Segundo os nutricionistas do hospital, a sopa tem todos os nutrientes necessários e realmente emagrece, pois o alimento tem menos calorias que o organismo gasta para metaboliza-lo. Esta sopa pode ser tomada em qualquer momento que se tenha vontade. Coma quando quiser de dia ou de noite. Esta sopa queima calorias até com você dormindo! Confira a receita! INGREDIENTES 2 berinjelas 1 couve flor 2 nabos 1 maço de cebolinha 3 tomates picados 1 maço de aipo 1 repolho 2 cebolas 3 cenouras 1/2 kg de vagem 2 chuchus 1 abobrinha 10 dentes de alho MODO DE FAZER 1. Corte os legumes e verduras em pedaços pequenos, acrescente o frango e cubra de agua. 2. Ferva em fogo alto por 5 minutos, então abaixe o fogo mantendo o ponto de fervura por aproximadamente 10 minutos ou até o frango ficar bem cozido. 3. Retire o frango, desfie e reserve. 4. Bata os vegetais no liquidificador até a sopa ficar bem cremosa 5. Coloque esse creme em uma panela e acrescente o frango desfiado. 6. Tempere com pimenta, curry, salsa, coentro, alecrim, ou com qualquer erva que desejar. 7. Sirva com salsa picadinha e um fio de azeite virgem de oliva. 8. Tente se acostumar a tomar esta sopa sem usar sal. Se não conseguir, coloque o mínimo possível. Preparar e congela em porções. Pode-se acrescentar caldo de músculo ou peito de frango, desfiando e acrescentando a carne (equivalente a 1/2 peito de frango). Neste caso, acrescentar os pontos equivalente.

Informações Nutricionais de sopa de legumes HO

Gramas por Porção: 910 g

  • Calorias 215,07 kcal
  • Carboidratos 46,89 g
  • Proteínas 12,96 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,59 g
  • Sódio 14,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;