COZIDO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

902 g

Ingredientes de: COZIDO DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COZIDO DE LEGUMES

Dourar os tempero (em água ou óleo). Acrescentar as sobrecoxas e dourar. Acrescentar os tomates picados. Acrescentar os legumes, 1 a 1, cortados em pedaços grandes, os mais duros primeiro e os mais macios por último. Podem-se usar outros legumes/verduras, se quiser, como pimentão, salsão, vagem, a gosto. Pode-se substituir a batata po batata doce, cará, mandioca. Temperos a gosto (sal, pimenta, cebolinha etc). Cúrcuma opcional. Biomassa de banana verde para engrossar o caldo. Prato único. Completar somente com salada.

Informações Nutricionais de COZIDO DE LEGUMES

Gramas por Porção:

902 g
  • Calorias

    564,96 kcal
  • Carboidratos

    60,59 g
  • Proteínas

    42,15 g
  • Gorduras Totais

    19,08 g
  • Gord. Saturadas

    4,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,26 g
  • Sódio

    126,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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