ARROZ DE SOBRAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Arroz de sobras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de sobras

Fritar o bacon no azeite; acrescentar as carnes e o arroz. Fritar. Colocar a água. Deixar ferver um pouco com a panela destampada e o fogo baixo. Tampar, deixar começar a ferver. Desligar e deixar tampado até terminar de secar.

Informações Nutricionais de Arroz de sobras

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    213,95 kcal
  • Carboidratos

    40,03 g
  • Proteínas

    7,83 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    160,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também